Distribución automática de actualizaciones en dispositivos cliente

Para distribuir las actualizaciones de la aplicación seleccionada en los dispositivos cliente automática e inmediatamente después de la descarga de las actualizaciones en el repositorio del Servidor de administración:

1. Conecte al Servidor de administración que administra los dispositivos cliente.
  2. Cree una tarea de despliegue de actualizaciones para los dispositivos cliente seleccionados de una de las siguientes formas:
    • Si necesita distribuir actualizaciones en los dispositivos cliente que pertenecen al grupo de administración seleccionado, cree una tarea para el grupo seleccionado.
    • Si necesita distribuir actualizaciones en los dispositivos cliente que pertenecen a diferentes grupos de administración o que no pertenecen a ninguno, cree una tarea para dispositivos específicos.

Se inicia el Asistente para añadir tareas. Siga las instrucciones y realice estos pasos:

1. En la ventana del Asistente Tipo de tarea del nodo de la aplicación requerida, seleccione la tarea de despliegue de actualizaciones.

El nombre de la tarea de despliegue de actualizaciones mostrado en la ventana Tipo de tarea depende de la aplicación para la que cree la tarea. Para obtener información detallada acerca de los nombres de tareas de actualización de las aplicaciones Kaspersky seleccionadas, consulte las Guías correspondientes.

2. En la ventana del Asistente de Programación, en el campo Inicio programado, seleccione Cuando se descargan nuevas actualizaciones en el repositorio.

La tarea de distribución de actualizaciones recién creada se iniciará en los dispositivos seleccionados cada vez que se descarguen las actualizaciones en el repositorio del Servidor de administración.

Si ya se ha creado una tarea de distribución de actualizaciones de la aplicación requerida para los dispositivos seleccionados, con el fin de distribuir actualizaciones automáticamente en los dispositivos cliente, en la ventana de propiedades de la tarea de la sección Programación, seleccione la opción Cuando se descargan nuevas actualizaciones en el repositorio en el campo Inicio programado.

Consulte también:

Escenario: actualización periódica de las bases de datos y aplicaciones de Kaspersky